Details
Title | Бухгалтерский учет в общественном питании и торговле: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\542 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- 1.Пояснительная записка
- Таблица 1.
- 1. Перечень видов самостоятельных работ.
- Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
- Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
- Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
- Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
- Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
- Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
- Приложение № 1.
Access count: 11
Last 30 days: 0