Details

Title: Бухгалтерский учет в общественном питании и торговле: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 1.Пояснительная записка
  • Таблица 1.
  • 1. Перечень видов самостоятельных работ.
    • Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
    • Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
    • Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
    • Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
    • Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
    • Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
    • Приложение № 1.

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics