Организация работ в подразделении организации [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Г. И. Булатова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 426 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8138.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | Квартал 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 5 | 0 | 1 | 0 | 6 | |
Квартал 3 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 12 | 0 | 1 | 0 | 13 |