Details

Title: Основы управления ассортиментом товаров: методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3788

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания, контрольная работа по ПМ 01. МДК 01.04. «Основы управления ассортиментом товаров»
  • Пояснительная записка
  • Общие методические указания
    • Методические указания к выполнению контрольной работы МДК 01.01. «Основы управления ассортиментом товаров»
    • Методические указания по выбору варианта контрольной работы МДК «Основы управления ассортиментом товаров»
    • Методические указанияпо изучению тем рабочей программы ПМ 01. МДК 01.01. «Основы управления ассортиментом»
    • Варианты контрольной работы МДК 01.01. «Основы управления ассортиментом товаров»
  • Список рекомедуемой литературы

Usage statistics

stat Access count: 28
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics