Детальная информация

Название: Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3375

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания №1по организации и проведению практических занятий по дисциплине/модулю ПМ.02. «Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК.02.03. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. 1Семинарское занятие №1Темы: «Химический состав хлеба», «Классификация ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий», «Бараночные и сухарные изделия», «Макаронные изделия», «Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий»
  • Практическое занятие №2. Тема: «Изучение помологических сортов и экспертиза качества свежих плодов» (на примере яблок)
  • Практическое занятие №3. Тема: «Изучение хозяйственно-ботанических сортов и экспертиза качества свежих овощей» (на примере картофеля)
  • Практическое занятие №4. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества меда»
  • Практическое занятие №5. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества фруктово-ягодных изделий»
  • Практическое занятие №6. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества мучных кондитерских изделий» (нпримере печенья)
  • Практическое занятие №7. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества чая и кофе» (на примере определения товарного сорта чая)
  • Практическое занятие №8. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества безалкогольных напитков»
  • Практическое занятие №9.Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества ликероводочных изделий»

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика