Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Пояснительная записка
- Создать эскиз интерьера различных помещений П.О.П.
- Подбор и расстановка мебели на предприятиях различного типа
- Создать эскиз тематического стола по заданной теме и оформить меню в тетради на тематический праздник
- Умения и навыки, которые должны приобрести студенты на занятии:
- 1. Крис Джордан «Искусство сервировки праздничного стола» М.:АСТ, Харвест 2009 г
- Десертные приборы
- Использование десертных приборов, также выходит за рамки сложившихся веками традиций. вилка десертная и нож десертный может быть использованы не только для фруктов и других десертов, но и для холодных и горячих закусок.
- Сервировочные приборы
- Чайные / Кофейные приборы
- Наглядные пособия, оборудование: опорные конспекты по теме, мультимедиа-проектор, презентация на диске, компьютеры, книги по художественному оформление блюд, карвингу.
- 1. Кузнецова М., Бойко Е. «Сборник по оформлению блюд», М.: «Астрель», 2009 г
- Наглядные пособия, оборудование: опорные конспекты по теме, мультимедиа-проектор, презентация на диске, компьютеры.
- Перечень рекомендуемых учебных изданий и дополнительной литературы:
Usage statistics
Access count: 37
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |