Details

Title: Профессиональная эстетика и дизайн: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\4366

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 1. Пояснительная записка ………………………………………………................................ 4
    • Создание творческого проекта –презентации о тематической сервировке
    • Создание творческого проекта –презентации о современном оформлении блюд
    • Оформление и защита презентации
    • Перечень рекомендуемых учебных изданий и дополнительной литературы:

Usage statistics

stat Access count: 24
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics