Usage statistics

Организация и технология обслуживания в барах [Электронный ресурс]: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Е. А. Кудряшова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 205 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8277.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2019 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 4 0 1 0 5
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 5 0 0 0 5
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 17 0 1 0 18