Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания и контрольные задания по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
- Пояснительная записка
- Выбор варианта контрольной работы
- ЛИТЕРАТУРА
- СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
- Тема 1. Введение. Основы барного дела
- Тема 2. Материально-техническое и информационное обеспечение деятельности бара
- Тема 3. Классификация и методы приготовления смешанных напитков
- Тема 4. Характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков
- Тема 5. Подготовка бара к обслуживанию. Приемы работы бармена
- Тема 6. Приготовление безалкогольных смешанных напитков
- Тема 7. Приготовление тонизирующих прохладительных смешанных напитков
- Тема 8. Приготовление длинных смешанных напитков
- Тема 9. Приготовление средних смешанных напитков
- Тема 10. Приготовление коротких и горячих смешанных напитков
- Тема 11. Приготовление напитков для компании
- Тема 12. Приготовление коктейлей - аперитивов
- Тема 13. Приготовление коктейлей - диджестивов
- Тема 14. Приготовление экзотических и экслюзивных коктейлей
- Тема 15. Организация обслуживания в баре
Статистика использования
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |