Details

Title: Организация и технология обслуживания в барах: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3394

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
  • Пояснительная записка
  • Выбор варианта контрольной работы
  • ЛИТЕРАТУРА
  • СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
    • Тема 1. Введение. Основы барного дела
    • Тема 2. Материально-техническое и информационное обеспечение деятельности бара
    • Тема 3. Классификация и методы приготовления смешанных напитков
    • Тема 4. Характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков
    • Тема 5. Подготовка бара к обслуживанию. Приемы работы бармена
    • Тема 6. Приготовление безалкогольных смешанных напитков
    • Тема 7. Приготовление тонизирующих прохладительных смешанных напитков
    • Тема 8. Приготовление длинных смешанных напитков
    • Тема 9. Приготовление средних смешанных напитков
    • Тема 10. Приготовление коротких и горячих смешанных напитков
    • Тема 11. Приготовление напитков для компании
    • Тема 12. Приготовление коктейлей - аперитивов
    • Тема 13. Приготовление коктейлей - диджестивов
    • Тема 14. Приготовление экзотических и экслюзивных коктейлей
    • Тема 15. Организация обслуживания в баре

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics