Details

Title: Организация и технология обслуживания в барах: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3384

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лабораторная работа №1. Тема: УКРАШЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ
  • Лабораторная работа №2. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
  • Лабораторная работа №3. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМУЗИ: НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ СВЕЖИХ ЯГОД И ФРУКТОВ, МОЛОКА, СОКОВ, СЛИВОК
  • Лабораторная работа №4. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ ДЛЯ КОМПАНИИ
  • Лабораторная работа №5. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТРОПИЧЕСКИХ И ЗАКАЗНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
  • Лабораторная работа №6. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОНИЗИРУЮЩИХ И ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ
  • Лабораторная работа №7. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОИСТЫХ КОКТЕЙЛЕЙ И КОКТЕЙЛЕЙ С ШАМПАНСКИМ
  • Лабораторная работа №8. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТРОГИХ КЛАССИЧЕСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ
  • Лабораторная работа №9. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ РЕЦЕПТАМ, РАЗРАБОТАННЫМ СТУДЕНТАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО
  • Лабораторная работа №10.Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ ПО ИСТОРИЧЕСКИМ РЕЦЕПТАМ ДЖЕРИ ТОМАСА, «ОТЦА АМЕРИКАНСКОЙ МИКСОЛОГИИ», «ПРОФЕССОРА», ПЕРВОГО В ИСТОРИИ МИКСОЛОГА ПО КНИГЕ IMBIBE! АНАЛИЗ И СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОКТЕЙЛЕЙ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ГЛОССАРИЙ ПО ПРЕДМЕТУ «Организация и технология обслуживания в барах»

Usage statistics

stat Access count: 24
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics