Детальная информация

Название: Организация и технология обслуживания в барах: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3387

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: РАЗРАБОТКА И СОСТАВЛЕНИЕ КАРТЫ БАРА
  • Самостоятельная работа №2.Тема: CОСТАВЛЕНИЕ СХЕМЫ РАССТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ
  • Самостоятельная работа №3. Тема: СОСТАВЛЕНИЕ СВОДНОЙ ТАБЛИЦЫ ПО БАРНОМУ «СТЕКЛУ»
  • Самостоятельная работа №4, №6. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ РЕФЕРАТА ПО ТЕМАМ: «НАПИТКИ МИРА», «ВИСКИ»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ДОКЛАДОВ НА ТЕМУ «АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ»
  • Самостоятельная работа №8, №10, №12, №14, №16, №18, №20, №22. Тема: «СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ КОКТЕЙЛЕЙ»
  • Самостоятельная работа №5, №9, №11, №13, №15, №17, №19, №21, №23. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ В ПРОГРАММЕ «POWER POINT»
  • Самостоятельная работа №24. Тема: «РАЗРАБОТКА СОБСТВЕННЫХ РЕЦЕПТУР КОКТЕЙЛЕЙ, А ТАКЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ УКРАШЕНИЙ И СПОСОБОВ ПОДАЧИ»
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Примерная тематика для выполнения рефератов

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика