Details

Title: Организация и технология обслуживания в барах: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: РАЗРАБОТКА И СОСТАВЛЕНИЕ КАРТЫ БАРА
  • Самостоятельная работа №2.Тема: CОСТАВЛЕНИЕ СХЕМЫ РАССТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ
  • Самостоятельная работа №3. Тема: СОСТАВЛЕНИЕ СВОДНОЙ ТАБЛИЦЫ ПО БАРНОМУ «СТЕКЛУ»
  • Самостоятельная работа №4, №6. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ РЕФЕРАТА ПО ТЕМАМ: «НАПИТКИ МИРА», «ВИСКИ»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ДОКЛАДОВ НА ТЕМУ «АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ»
  • Самостоятельная работа №8, №10, №12, №14, №16, №18, №20, №22. Тема: «СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ КОКТЕЙЛЕЙ»
  • Самостоятельная работа №5, №9, №11, №13, №15, №17, №19, №21, №23. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ В ПРОГРАММЕ «POWER POINT»
  • Самостоятельная работа №24. Тема: «РАЗРАБОТКА СОБСТВЕННЫХ РЕЦЕПТУР КОКТЕЙЛЕЙ, А ТАКЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ УКРАШЕНИЙ И СПОСОБОВ ПОДАЧИ»
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Примерная тематика для выполнения рефератов

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics