Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ В ПРОЦЕССЕ ПРОЖИВАНИЯ»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Виды самостоятельной работы
- Самостоятельная работа №1. Тема: Организационная структура управления гостиницей
- Самостоятельная работа №2. Тема: Виды услуг, предоставляемые гостиницами и туристскими комплексами. Классификация, содержание работ
- Самостоятельная работа №3. Тема: Культура поведения персонала гостиниц. Этика делового общения в сфере гостиничного хозяйства
- Самостоятельная работа №4. Тема: Экскурсия в отель
- Самостоятельная работа №5. Тема: Правила сервировки столов, приёмы подачи блюд и напитков. Правила безопасной работы для гостиничного продукта
- Самостоятельная работа №6. Тема: Составление меню: виды, последовательность
- Самостоятельная работа №7. Тема: Виды и формы складывания салфеток. Оформление стола аксессуарами. Сервировка стола для завтрака, ланча, обеда и ужина. Досервировка стола
- Самостоятельная работа №8. Тема: Гостиницы г.Санкт-Петербурга. Самые знаменитые отели мира. Маркетинговое исследование (статистика и доминирующие позиции звёздности гостиниц)
- Самостоятельная работа №9. Тема: Компьютеризация и использование современных технологий в гостинице. Системы контроля доступа в помещения гостиниц
- Список рекомендуемой основной и дополнительной литературы
- Приложение 1. Перечень тем рефератов
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |