Лазерсон, И. И. Гастрономическое страноведение [Электронный ресурс]: учебное пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2174 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8453.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2016 | Квартал 4 | 1 | 0 | 3 | 0 | 4 |
Год 2017 | Квартал 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2018 | Квартал 1 | 4 | 0 | 4 | 0 | 8 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 | |
Год 2019 | Квартал 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 3 | 0 | 4 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 2 | 0 | 4 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 6 | 0 | 1 | 0 | 7 |
Квартал 2 | 16 | 0 | 1 | 0 | 17 | |
Квартал 3 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 | |
Квартал 4 | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 52 | 0 | 22 | 0 | 74 |