Чернова, Е. В. Ресторанное дело [Электронный ресурс]: учебное пособие для бакалавров по направлению 260800.62 (19.03.04) "Технология продукции и организации общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 597 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8466.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | Квартал 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 | |
Год 2018 | Квартал 1 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 | |
Год 2019 | Квартал 1 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 |
Квартал 2 | 45 | 0 | 2 | 0 | 47 | |
Квартал 3 | 19 | 0 | 0 | 0 | 19 | |
Квартал 4 | 16 | 0 | 3 | 0 | 19 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 4 | 0 | 3 | 0 | 7 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Всего | 109 | 0 | 24 | 0 | 133 |