Статистика использования

Чернова, Е. В. Ресторанное дело [Электронный ресурс]: учебное пособие для бакалавров по направлению 260800.62 (19.03.04) "Технология продукции и организации общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 597 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8466.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 2 0 1 0 3
Год 2018 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 1 0 3
Год 2019 Квартал 1 2 0 1 0 3
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 2 0 2
Год 2020 Квартал 1 2 0 1 0 3
Квартал 2 45 0 2 0 47
Квартал 3 19 0 0 0 19
Квартал 4 16 0 3 0 19
Год 2021 Квартал 1 4 0 3 0 7
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 3 0 1 0 4
Год 2022 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 2 0 3
Год 2023 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 1 0 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 1 0 0 0 1
Всего 109 0 24 0 133