Детальная информация
Название | Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров: учебное пособие для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания" (все профили подготовки |
---|---|
Авторы | Пилипенко Т. В. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение продтоваров-учебники и учебные пособия ; Продовольственные товары ; Товароведческая экспертиза |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3170 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Пилипенко Т.В. Конспект лекций по дисциплине «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
- Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ЛЕКЦИЯ 1. Современные тенденции в ассортименте и экспертизе качества продовольственных товаров
- Контрольные вопросы для самоконтроля
- ЛЕКЦИЯ 2. Прогрессивные методы производства хлебобулочных изделий, использование улучшителей и новое в экспертизе их качества
- 1. Способы улучшения качества и повышения пищевой ценности хлеба
- 2. Использование пивных и специальных дрожжей и белковых добавок в хлебопечении
- 3. Применение окислителей
- 4. Улучшители импортного и отечественного производства
- Контрольные вопросы для самоконтроля
- ЛЕКЦИЯ 3. Современный ассортимент свежих тропических и субтропических плодов и овощей и орехоплодных культур, их товароведная характеристика и экспертиза качества
- 1. Цитрусовые плоды
- Оценка качества цитрусовых
- 2. Субтропические плоды
- 3. Тропические плоды
- 4. Орехоплодные культуры
- Вопросы для самоконтроля
- 1. Цитрусовые плоды
- ЛЕКЦИЯ 4. Новое в ассортименте кондитерских изделий, сахарозаменителей и меда
- 1. Заменители сахара
- 2. Природные заменители сахара
- 3. Искусственные заменитель сахара
- 4. Смеси подсластителей
- 5. Товароведная характеристика меда
- Контрольные вопросы для самоконтроля
- ЛЕКЦИЯ 5. Товароведная характеристика, современный ассортимент и особенности экспертизы качества пива, вин и крепких алкогольных напитков импортного производства
- 1. Вина виноградные производства Франции
- 2. Вина виноградные производства Италии
- 3. Вина виноградные производства Германии
- 4. Вина виноградные производства Испании, Португалии, Венгрии и Болгарии
- 5. Крепкиие алкогольные напитки импортного производства
- Контрольные вопросы для самопроверк
- ЛЕКЦИЯ 6. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
- 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции
- 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
- Вопросы для самоконтроля
- ЛЕКЦИЯ 7. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел и жиров заменителей молочного жира и масла какао
- 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел
- Рапсовое масло
- Рисовое масло
- Рыжиковое масло
- Льняное масло
- Виноградное масло
- Тыквенное масло
- 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества жиров заменителей молочного жира и масла какао
- Контрольные вопросы для самопроверки
- 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел
- ЛЕКЦИЯ 8. Товароведная характеристика и особенности экспертизы качества мяса различных видов птицы и кроликов
- 1. Товароведная характеристика мяса домашней птицы
- 2. Товароведная характеристика мяса дичи
- 3. Товароведная характеристика мяса кроликов
- Контрольные вопросы для самопрверки
- ЛЕКЦИЯ 9. Товароведная характеристика и экспертиза качества, новых для потребительского рынка рыб, нерыбных объектов промысла и икры
- 1.Товароведная характеристика и экспертиза качества, новых для потребительского рынка рыб
- 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества нерыбных объектов промысла
- 3. Товароведная характеристика икры
- 4. Аналоги икры осетровых и лососевых рыб
- Контрольные вопросы для самопроверки
- Список использованной литературы
Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 0