Details

Title: Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров: учебное пособие для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания" (все профили подготовки
Creators: Пилипенко Т. В.
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Subjects: Товароведение продтоваров-учебники и учебные пособия; Продовольственные товары; Товароведческая экспертиза
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3170

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Пилипенко Т.В. Конспект лекций по дисциплине «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
  • Оглавление
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ЛЕКЦИЯ 1. Современные тенденции в ассортименте и экспертизе качества продовольственных товаров
    • Контрольные вопросы для самоконтроля
  • ЛЕКЦИЯ 2. Прогрессивные методы производства хлебобулочных изделий, использование улучшителей и новое в экспертизе их качества
    • 1. Способы улучшения качества и повышения пищевой ценности хлеба
    • 2. Использование пивных и специальных дрожжей и белковых добавок в хлебопечении
    • 3. Применение окислителей
    • 4. Улучшители импортного и отечественного производства
    • Контрольные вопросы для самоконтроля
  • ЛЕКЦИЯ 3. Современный ассортимент свежих тропических и субтропических плодов и овощей и орехоплодных культур, их товароведная характеристика и экспертиза качества
    • 1. Цитрусовые плоды
      • Оценка качества цитрусовых
    • 2. Субтропические плоды
    • 3. Тропические плоды
    • 4. Орехоплодные культуры
    • Вопросы для самоконтроля
  • ЛЕКЦИЯ 4. Новое в ассортименте кондитерских изделий, сахарозаменителей и меда
    • 1. Заменители сахара
    • 2. Природные заменители сахара
    • 3. Искусственные заменитель сахара
    • 4. Смеси подсластителей
    • 5. Товароведная характеристика меда
    • Контрольные вопросы для самоконтроля
  • ЛЕКЦИЯ 5. Товароведная характеристика, современный ассортимент и особенности экспертизы качества пива, вин и крепких алкогольных напитков импортного производства
    • 1. Вина виноградные производства Франции
    • 2. Вина виноградные производства Италии
    • 3. Вина виноградные производства Германии
    • 4. Вина виноградные производства Испании, Португалии, Венгрии и Болгарии
    • 5. Крепкиие алкогольные напитки импортного производства
    • Контрольные вопросы для самопроверк
  • ЛЕКЦИЯ 6. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
    • 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции
    • 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
    • Вопросы для самоконтроля
  • ЛЕКЦИЯ 7. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел и жиров заменителей молочного жира и масла какао
    • 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел
      • Рапсовое масло
      • Рисовое масло
      • Рыжиковое масло
      • Льняное масло
      • Виноградное масло
      • Тыквенное масло
    • 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества жиров заменителей молочного жира и масла какао
    • Контрольные вопросы для самопроверки
  • ЛЕКЦИЯ 8. Товароведная характеристика и особенности экспертизы качества мяса различных видов птицы и кроликов
    • 1. Товароведная характеристика мяса домашней птицы
    • 2. Товароведная характеристика мяса дичи
    • 3. Товароведная характеристика мяса кроликов
    • Контрольные вопросы для самопрверки
  • ЛЕКЦИЯ 9. Товароведная характеристика и экспертиза качества, новых для потребительского рынка рыб, нерыбных объектов промысла и икры
    • 1.Товароведная характеристика и экспертиза качества, новых для потребительского рынка рыб
    • 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества нерыбных объектов промысла
    • 3. Товароведная характеристика икры
    • 4. Аналоги икры осетровых и лососевых рыб
    • Контрольные вопросы для самопроверки
  • Список использованной литературы

Usage statistics

stat Access count: 31
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics