Статистика использования

Технология ресторанного сервиса [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания; сост.: Н. П. Котова, Н. В. Ефремова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 534 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8619.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 2 0 0 2 0 2
Квартал 3 1 0 1 0 2
Квартал 4 3 0 3 0 6
Год 2018 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 1 0 2
Год 2019 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 0 0 7 0 7
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 2 0 1 0 3
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 18 0 16 0 34