Usage statistics

Технология ресторанного сервиса [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания; сост.: Н. П. Котова, Н. В. Ефремова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 534 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8619.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 2 0 0 2 0 2
Quarter 3 1 0 1 0 2
Quarter 4 3 0 3 0 6
Year 2018 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 1 0 2
Year 2019 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 0 0 7 0 7
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 4 0 0 0 4
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 2 0 1 0 3
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 18 0 16 0 34