Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ) |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине "Безопасность товаров"
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- 2. Критерии оценивания
- Модуль 1. Тема 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения
- Модуль 2. Тема 4. Безопасность продовольственных товаров
- Алгоритм подготовки и проведения учебной групповой дискуссии
- Список литературы для подготовки к занятиям
Статистика использования
|
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |