Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине "Безопасность товаров"
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- 2. Критерии оценивания
- Модуль 1. Тема 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения
- Модуль 2. Тема 4. Безопасность продовольственных товаров
- Алгоритм подготовки и проведения учебной групповой дискуссии
- Список литературы для подготовки к занятиям
Usage statistics
Access count: 18
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |