Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине "Безопасность товаров"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Критерии оценивания
- Модуль 1. Теоретические основы безопасности товаров
- Занятие 1. Предмет и задачи курса, ключевые понятия. Безопасность товаров как показатель их качества
- Занятие 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения.
- Занятие 3. Правовая и нормативная база безопасности товаров
- Модуль 2. Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров
- Занятие 4. Важнейшие проблемы обеспечения безопасности товаров в мире и прогнозы их решения
- Занятие 5. Научные и практические аспекты нутрициологии
- Занятие 6. Национальная и международная системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
- Занятие 7. Классификация и характеристика загрязнений, поступающих из внешней среды
- Занятие 8. Гигиенические нормативы безопасности пищевых продуктов по микробиологическим показателям
- Занятие 9. Токсичные вещества естественного происхождения
- Занятие 10. Санитарно-эпидемиологический контроль за пищевой продукцией, полученной с использованием генетически модифицированных организмов, за «экологической» и «органической» продукцией
- Рекомендуемая литература
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |