Детальная информация

Название: Пищевые функциональные ингредиенты: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3920

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Занятие №3. Тема: Витамины
    • Цели занятия
    • Алгоритм проведения занятия
    • Критерии оценки
    • Рекомендуемая литература
  • Занятие №7. Тема 7. Пробиотики, пребиотики, симбиотикиЗанятие №7
    • Цели занятия
    • Алгоритм проведения занятия
    • Критерии оценки
    • Рекомендуемая литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика