Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Занятие №3. Тема: Витамины
- Цели занятия
- Алгоритм проведения занятия
- Критерии оценки
- Рекомендуемая литература
- Занятие №7. Тема 7. Пробиотики, пребиотики, симбиотикиЗанятие №7
- Цели занятия
- Алгоритм проведения занятия
- Критерии оценки
- Рекомендуемая литература
Статистика использования
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |