Details
Title | Пищевые функциональные ингредиенты: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3920 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Занятие №3. Тема: Витамины
- Цели занятия
- Алгоритм проведения занятия
- Критерии оценки
- Рекомендуемая литература
- Занятие №7. Тема 7. Пробиотики, пребиотики, симбиотикиЗанятие №7
- Цели занятия
- Алгоритм проведения занятия
- Критерии оценки
- Рекомендуемая литература
Access count: 12
Last 30 days: 0