Details

Title Пищевые функциональные ингредиенты: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3920
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Занятие №3. Тема: Витамины
    • Цели занятия
    • Алгоритм проведения занятия
    • Критерии оценки
    • Рекомендуемая литература
  • Занятие №7. Тема 7. Пробиотики, пребиотики, симбиотикиЗанятие №7
    • Цели занятия
    • Алгоритм проведения занятия
    • Критерии оценки
    • Рекомендуемая литература

Access count: 12 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics