Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс]: методические указания к практическим занятиям по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров; сост. Т. В. Пилипенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 359 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8774.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Total
|
11
|
0
|
2
|
0
|
13
|