Статистика использования

Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для аспирантов очной формы обучения по направлению подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии", направленность (профиль) : 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров, Каф. технологии и орг. питания ; сост.: М. Н. Куткина, Т. В. Пилипенко, Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1004 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8788.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 3 0 1 0 4
За все время 27 0 6 0 33