Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для аспирантов очной формы обучения по направлению подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии", направленность (профиль) : 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров, Каф. технологии и орг. питания ; сост.: М. Н. Куткина, Т. В. Пилипенко, Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1004 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8788.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2018
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
6
|
0
|
1
|
0
|
7
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
27
|
0
|
6
|
0
|
33
|