Details

Title Зарубежная кухня: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\916
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Содержание
  • 1 Технологическое обеспечение предприятий питания, специализирующихся на зарубежной кухне
    • 1.1 Разработка технико-технологической карты на блюдо зарубежной кухни
      • 1.1.1 Разработка проекта рецептуры и технологии
      • 1.1.2 Отработки проекта рецептуры и технологии
      • 1.1.3 Пример разработки проекта рецептуры и технологии на блюдо зарубежной кухни
    • Лабораторная работа №2
    • Тема «Разработка меню для туристов с учетом национальных особенностей питания»
  • 2 Технология кулинарной продукции зарубежных стран
    • Тема «Производство кулинарной продукции стран Западной и Северной Европы»
      • Профитроли с муссом из лосося
      • Суп кок-лик
      • Шарлотка с яблоками
      • Французский луковый суп
      • Фрикасе из курицы
      • Шоколадное суфле (фондан) с соусом сабайон
      • Сливочная уха по-фински
      • Карельские пирожки (калитки) с картофелем
      • Мусс яблочный с брусничным соусом
      • Суп гаспачо
      • Паэлья
      • Каталонский крем
      • Антипасти из овощей с соусом песто
      • Лазанья с соусом болоньез
      • Тирамису
      • Пита с соусом дзадзики
      • Мусака
      • Халва из манной крупы
    • Лабораторная работа №5
    • Тема «Производство кулинарной продукции стран Центральной и Восточной Европы»
      • Суп леббенч
      • Паприкаш из цыплят
      • Ретеш с яблоками
      • Чорба деликатесная
      • Голубцы по-молдавски
      • Вертута с брынзой
      • Сельдь «Рольмопс»
      • Цеппелины
      • Морковный пирог
    • Лабораторная работа №6
    • Тема «Производство кулинарной продукции народов Закавказья и Северной Африки»
      • Стручковая фасоль с соусом сациви
      • Чихиртма из курицы
      • Хачапури
      • Кюкю
      • Плов с курицей
      • Курабье бакинское
      • Хумус
      • Харира
      • Масфуф
    • Лабораторная работа №7
    • Тема «Производство кулинарной продукции народов Средней Азии»
      • Бешбармак
      • Беляши
      • Чак-чак
      • Шурпа
      • Манты
      • Унулу шербет
      • Плов
      • Самбуса
      • Кос-халва
    • Лабораторная работа №8
    • Тема «Производство кулинарной продукции народов Японии, Китая и Мексики»
      • Яйца с бадьяном, салатом и соусом соевым
      • Бульон куриный с грибами
      • Баоцзы
      • Суши
      • Курица в соусе терияки
      • Снежно-пенное желе
      • Севиче из лосося
      • Фахита с курицей
      • Сорбет ананасовый

Access count: 41 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics