Details

Title: Зарубежная кухня: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Additionally: All documents
Record key: ru\spstu\teu_er\916

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1 Технологическое обеспечение предприятий питания, специализирующихся на зарубежной кухне
    • 1.1 Разработка технико-технологической карты на блюдо зарубежной кухни
      • 1.1.1 Разработка проекта рецептуры и технологии
      • 1.1.2 Отработки проекта рецептуры и технологии
      • 1.1.3 Пример разработки проекта рецептуры и технологии на блюдо зарубежной кухни
    • Лабораторная работа №2
    • Тема «Разработка меню для туристов с учетом национальных особенностей питания»
  • 2 Технология кулинарной продукции зарубежных стран
    • Тема «Производство кулинарной продукции стран Западной и Северной Европы»
      • Профитроли с муссом из лосося
      • Суп кок-лик
      • Шарлотка с яблоками
      • Французский луковый суп
      • Фрикасе из курицы
      • Шоколадное суфле (фондан) с соусом сабайон
      • Сливочная уха по-фински
      • Карельские пирожки (калитки) с картофелем
      • Мусс яблочный с брусничным соусом
      • Суп гаспачо
      • Паэлья
      • Каталонский крем
      • Антипасти из овощей с соусом песто
      • Лазанья с соусом болоньез
      • Тирамису
      • Пита с соусом дзадзики
      • Мусака
      • Халва из манной крупы
    • Лабораторная работа №5
    • Тема «Производство кулинарной продукции стран Центральной и Восточной Европы»
      • Суп леббенч
      • Паприкаш из цыплят
      • Ретеш с яблоками
      • Чорба деликатесная
      • Голубцы по-молдавски
      • Вертута с брынзой
      • Сельдь «Рольмопс»
      • Цеппелины
      • Морковный пирог
    • Лабораторная работа №6
    • Тема «Производство кулинарной продукции народов Закавказья и Северной Африки»
      • Стручковая фасоль с соусом сациви
      • Чихиртма из курицы
      • Хачапури
      • Кюкю
      • Плов с курицей
      • Курабье бакинское
      • Хумус
      • Харира
      • Масфуф
    • Лабораторная работа №7
    • Тема «Производство кулинарной продукции народов Средней Азии»
      • Бешбармак
      • Беляши
      • Чак-чак
      • Шурпа
      • Манты
      • Унулу шербет
      • Плов
      • Самбуса
      • Кос-халва
    • Лабораторная работа №8
    • Тема «Производство кулинарной продукции народов Японии, Китая и Мексики»
      • Яйца с бадьяном, салатом и соусом соевым
      • Бульон куриный с грибами
      • Баоцзы
      • Суши
      • Курица в соусе терияки
      • Снежно-пенное желе
      • Севиче из лосося
      • Фахита с курицей
      • Сорбет ананасовый

Usage statistics

stat Access count: 28
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics