Details
Title | Зарубежная кухня: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\916 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- 1 Технологическое обеспечение предприятий питания, специализирующихся на зарубежной кухне
- 1.1 Разработка технико-технологической карты на блюдо зарубежной кухни
- 1.1.1 Разработка проекта рецептуры и технологии
- 1.1.2 Отработки проекта рецептуры и технологии
- 1.1.3 Пример разработки проекта рецептуры и технологии на блюдо зарубежной кухни
- Лабораторная работа №2
- Тема «Разработка меню для туристов с учетом национальных особенностей питания»
- 1.1 Разработка технико-технологической карты на блюдо зарубежной кухни
- 2 Технология кулинарной продукции зарубежных стран
- Тема «Производство кулинарной продукции стран Западной и Северной Европы»
- Профитроли с муссом из лосося
- Суп кок-лик
- Шарлотка с яблоками
- Французский луковый суп
- Фрикасе из курицы
- Шоколадное суфле (фондан) с соусом сабайон
- Сливочная уха по-фински
- Карельские пирожки (калитки) с картофелем
- Мусс яблочный с брусничным соусом
- Суп гаспачо
- Паэлья
- Каталонский крем
- Антипасти из овощей с соусом песто
- Лазанья с соусом болоньез
- Тирамису
- Пита с соусом дзадзики
- Мусака
- Халва из манной крупы
- Лабораторная работа №5
- Тема «Производство кулинарной продукции стран Центральной и Восточной Европы»
- Суп леббенч
- Паприкаш из цыплят
- Ретеш с яблоками
- Чорба деликатесная
- Голубцы по-молдавски
- Вертута с брынзой
- Сельдь «Рольмопс»
- Цеппелины
- Морковный пирог
- Лабораторная работа №6
- Тема «Производство кулинарной продукции народов Закавказья и Северной Африки»
- Стручковая фасоль с соусом сациви
- Чихиртма из курицы
- Хачапури
- Кюкю
- Плов с курицей
- Курабье бакинское
- Хумус
- Харира
- Масфуф
- Лабораторная работа №7
- Тема «Производство кулинарной продукции народов Средней Азии»
- Бешбармак
- Беляши
- Чак-чак
- Шурпа
- Манты
- Унулу шербет
- Плов
- Самбуса
- Кос-халва
- Лабораторная работа №8
- Тема «Производство кулинарной продукции народов Японии, Китая и Мексики»
- Яйца с бадьяном, салатом и соусом соевым
- Бульон куриный с грибами
- Баоцзы
- Суши
- Курица в соусе терияки
- Снежно-пенное желе
- Севиче из лосося
- Фахита с курицей
- Сорбет ананасовый
- Тема «Производство кулинарной продукции стран Западной и Северной Европы»
Access count: 41
Last 30 days: 0