Зарубежная кухня [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению аудиторных занятий в интерактивных формах для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост.: И. А. Тимошенкова, Н. В. Ефремова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1309 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8837.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2018 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2019 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Год 2020 | 9 | 0 | 1 | 0 | 10 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2022 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Всего | 15 | 0 | 1 | 0 | 16 |