Детальная информация
Название | Безопасность товаров: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 27.04.02 «Управление качеством», магистерская программа «Управление качеством товаров и услуг» |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\306 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине "Безопасность товаров"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Критерии оценивания
- Модуль 1. Теоретические основы безопасности товаров
- Занятие 1. Предмет и задачи курса, ключевые понятия. Безопасность товаров как показатель их качества
- Занятие 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения
- Занятие 3. Правовая и нормативная база безопасности товаров
- Модуль 2. Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров
- Занятие 4. Важнейшие проблемы обеспечения безопасности товаров в мире и прогнозы их решения
- Занятие 5. Научные и практические аспекты нутрициологии
- Занятие 6. Национальная и международная системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
- Занятие 7. Классификация и характеристика загрязнений, поступающих из внешней среды
- Занятие 8. Гигиенические нормативы безопасности пищевых продуктов по микробиологическим показателям
- Занятие 9. Токсичные вещества естественного происхождения
- Занятие 10. Санитарно-эпидемиологический контроль за пищевой продукцией, полученной с использованием генетически модифицированных организмов, за «экологической» и «органической» продукцией
- Рекомендуемая литература
Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0