Детальная информация

Название Безопасность товаров: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 27.04.02 «Управление качеством», магистерская программа «Управление качеством товаров и услуг»
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\306
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине "Безопасность товаров"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Критерии оценивания
  • Модуль 1. Теоретические основы безопасности товаров
    • Занятие 1. Предмет и задачи курса, ключевые понятия. Безопасность товаров как показатель их качества
    • Занятие 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения
    • Занятие 3. Правовая и нормативная база безопасности товаров
  • Модуль 2. Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров
    • Занятие 4. Важнейшие проблемы обеспечения безопасности товаров в мире и прогнозы их решения
    • Занятие 5. Научные и практические аспекты нутрициологии
    • Занятие 6. Национальная и международная системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
    • Занятие 7. Классификация и характеристика загрязнений, поступающих из внешней среды
    • Занятие 8. Гигиенические нормативы безопасности пищевых продуктов по микробиологическим показателям
    • Занятие 9. Токсичные вещества естественного происхождения
    • Занятие 10. Санитарно-эпидемиологический контроль за пищевой продукцией, полученной с использованием генетически модифицированных организмов, за «экологической» и «органической» продукцией
  • Рекомендуемая литература

Количество обращений: 20 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика