Details

Title: Безопасность товаров: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 27.04.02 «Управление качеством», магистерская программа «Управление качеством товаров и услуг»
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\306

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине "Безопасность товаров"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Критерии оценивания
  • Модуль 1. Теоретические основы безопасности товаров
    • Занятие 1. Предмет и задачи курса, ключевые понятия. Безопасность товаров как показатель их качества
    • Занятие 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения
    • Занятие 3. Правовая и нормативная база безопасности товаров
  • Модуль 2. Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров
    • Занятие 4. Важнейшие проблемы обеспечения безопасности товаров в мире и прогнозы их решения
    • Занятие 5. Научные и практические аспекты нутрициологии
    • Занятие 6. Национальная и международная системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
    • Занятие 7. Классификация и характеристика загрязнений, поступающих из внешней среды
    • Занятие 8. Гигиенические нормативы безопасности пищевых продуктов по микробиологическим показателям
    • Занятие 9. Токсичные вещества естественного происхождения
    • Занятие 10. Санитарно-эпидемиологический контроль за пищевой продукцией, полученной с использованием генетически модифицированных организмов, за «экологической» и «органической» продукцией
  • Рекомендуемая литература

Usage statistics

stat Access count: 20
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics