Details

Title: Учебное пособие по выполнению выпускной квалификационной работы: для бакалавриата по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Общественное питание-учебники и учебные пособия; Выпускные работы; Выпускная квалификационная работа; Технологические расчеты
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\6430

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 293
Last 30 days: 29
Detailed usage statistics