Details

Title: Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров: методические указания и контрольные задания по профессиональному модулю для студентов заочной формы обучения по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания и контрольные задания по ПМ.02. "Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров" МДК.02.03."Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственныхтоваров"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Общие методические указания
  • Методические указания к выполнению контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
  • Методические указания по выбору варианта контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
  • Рабочая программа МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
    • РАЗДЕЛ 1. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
      • Тема 1.1. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
      • Тема 1.2. Товароведение и экспертиза плодов, овощей и продуктов их переработки
      • Тема 1.3. Товароведение и экспертиза крахмала, сахара, меда и кондитерских товаров
      • Тема 1.4. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
    • РАЗДЕЛ 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
      • Тема 2.1. Товароведение и экспертиза пищевых жиров
      • Тема 2.2. Товароведение и экспертиза молочных товаров
      • Тема 2.3. Товароведение и экспертиза мясных товаров
      • Тема 2.4. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
      • Тема 2.5. Товароведение и экспертиза яичных товаров и пищевых концентратов
  • Варианты контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
  • Рекомендуемая литература и Интернет ресурсы
  • Приложение 1

Usage statistics

stat Access count: 24
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics