Details

Title Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров: методические указания и контрольные задания по профессиональному модулю для студентов заочной формы обучения по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3369
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания и контрольные задания по ПМ.02. "Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров" МДК.02.03."Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственныхтоваров"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Общие методические указания
  • Методические указания к выполнению контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
  • Методические указания по выбору варианта контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
  • Рабочая программа МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
    • РАЗДЕЛ 1. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
      • Тема 1.1. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
      • Тема 1.2. Товароведение и экспертиза плодов, овощей и продуктов их переработки
      • Тема 1.3. Товароведение и экспертиза крахмала, сахара, меда и кондитерских товаров
      • Тема 1.4. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
    • РАЗДЕЛ 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
      • Тема 2.1. Товароведение и экспертиза пищевых жиров
      • Тема 2.2. Товароведение и экспертиза молочных товаров
      • Тема 2.3. Товароведение и экспертиза мясных товаров
      • Тема 2.4. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
      • Тема 2.5. Товароведение и экспертиза яичных товаров и пищевых концентратов
  • Варианты контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
  • Рекомендуемая литература и Интернет ресурсы
  • Приложение 1

Access count: 31 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics