Details
Title | Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров: методические указания и контрольные задания по профессиональному модулю для студентов заочной формы обучения по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2015 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3369 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания и контрольные задания по ПМ.02. "Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров" МДК.02.03."Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственныхтоваров"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Общие методические указания
- Методические указания к выполнению контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
- Методические указания по выбору варианта контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
- Рабочая программа МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
- РАЗДЕЛ 1. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
- Тема 1.1. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
- Тема 1.2. Товароведение и экспертиза плодов, овощей и продуктов их переработки
- Тема 1.3. Товароведение и экспертиза крахмала, сахара, меда и кондитерских товаров
- Тема 1.4. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
- РАЗДЕЛ 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
- Тема 2.1. Товароведение и экспертиза пищевых жиров
- Тема 2.2. Товароведение и экспертиза молочных товаров
- Тема 2.3. Товароведение и экспертиза мясных товаров
- Тема 2.4. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
- Тема 2.5. Товароведение и экспертиза яичных товаров и пищевых концентратов
- РАЗДЕЛ 1. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
- Варианты контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
- Рекомендуемая литература и Интернет ресурсы
- Приложение 1
Access count: 31
Last 30 days: 0