Детальная информация
| Название | Организация и технология гостиничного бизнеса: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "«Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе" | 
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 | 
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Тип документа | Учебник | 
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3380 | 
| Дата создания записи | 31.12.1899 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация и технология гостиничного бизнеса»
 - СОДЕРЖАНИЕ
 - ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
 - СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
 - 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
- Модуль 1. Туризм как социально-экономическая категория
- Практическое занятие 1. Тема 1.1: «Современная туристская деятельность. Эволюция развития гостеприимства»
 - Практическое занятие 2. Тема 1.2: «Выдающиеся организаторы индустрии туризма и гостеприимства»
 - Практическое занятие 3. Тема 1.4: «Туристские ресурсы»
 
 - Модуль 2. Маркетинг в организации гостиничного бизнеса
- Практическое занятие 4. Тема 2.2: «Основные тенденции на рынке гостиничных услуг»
 - Практическое занятие 5. Тема 2.3: «Политика субъектов рынка индустрии гостеприимства в области обеспечения качества»
 - Практическое занятие 6. Тема 2.4: «Стратегия деятельности предприятий гостиничной индустрии»
 
 - Модуль 3. Современное гостиничное хозяйство
- Практическое занятие 7. Тема 3.1: «Назначение и основные функции гостиниц. Виды средств размещения»
 - Практическое занятие 8. Тема 3.2: «Классификация средств размещения»
 
 
 - Модуль 1. Туризм как социально-экономическая категория
 - 2. ТЕХНОЛОГИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
- Модуль 4. Организационные основы современного бизнеса гостиничной индустрии
- Практическое занятие 9. Тема 4.2: Сущность и особенности гостиничных услуг
 - Практическое занятие 10. Тема 4.4: Современные экономические показатели в гостиничном бизнесе
 
 - Модуль 5. Организация трудового процесса на гостиничном предприятии
- Практическое занятие 11. Тема 5.1: Технология формирования гостиничного продукта
 - Практическое занятие 12. Тема 5.2: Технологический цикл обслуживания гостей
 - Практическое занятие 13. Тема 5.3: Технологические основы управления гостиничным предприятием
 
 
 - Модуль 4. Организационные основы современного бизнеса гостиничной индустрии
 - ФОРМЫ ОТЧЕТНОГО ДОКУМЕНТА И ПОРЯДОК ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ
 - КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ
 
                      Количество обращений: 19 
                      За последние 30 дней: 0