Details

Title Организация и технология гостиничного бизнеса: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "«Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3380
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация и технология гостиничного бизнеса»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
  • 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
    • Модуль 1. Туризм как социально-экономическая категория
      • Практическое занятие 1. Тема 1.1: «Современная туристская деятельность. Эволюция развития гостеприимства»
      • Практическое занятие 2. Тема 1.2: «Выдающиеся организаторы индустрии туризма и гостеприимства»
      • Практическое занятие 3. Тема 1.4: «Туристские ресурсы»
    • Модуль 2. Маркетинг в организации гостиничного бизнеса
      • Практическое занятие 4. Тема 2.2: «Основные тенденции на рынке гостиничных услуг»
      • Практическое занятие 5. Тема 2.3: «Политика субъектов рынка индустрии гостеприимства в области обеспечения качества»
      • Практическое занятие 6. Тема 2.4: «Стратегия деятельности предприятий гостиничной индустрии»
    • Модуль 3. Современное гостиничное хозяйство
      • Практическое занятие 7. Тема 3.1: «Назначение и основные функции гостиниц. Виды средств размещения»
      • Практическое занятие 8. Тема 3.2: «Классификация средств размещения»
  • 2. ТЕХНОЛОГИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
    • Модуль 4. Организационные основы современного бизнеса гостиничной индустрии
      • Практическое занятие 9. Тема 4.2: Сущность и особенности гостиничных услуг
      • Практическое занятие 10. Тема 4.4: Современные экономические показатели в гостиничном бизнесе
    • Модуль 5. Организация трудового процесса на гостиничном предприятии
      • Практическое занятие 11. Тема 5.1: Технология формирования гостиничного продукта
      • Практическое занятие 12. Тема 5.2: Технологический цикл обслуживания гостей
      • Практическое занятие 13. Тема 5.3: Технологические основы управления гостиничным предприятием
  • ФОРМЫ ОТЧЕТНОГО ДОКУМЕНТА И ПОРЯДОК ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ
  • КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ

Access count: 19 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics