Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация и технология гостиничного бизнеса»
- СОДЕРЖАНИЕ
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
- 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
- Модуль 1. Туризм как социально-экономическая категория
- Практическое занятие 1. Тема 1.1: «Современная туристская деятельность. Эволюция развития гостеприимства»
- Практическое занятие 2. Тема 1.2: «Выдающиеся организаторы индустрии туризма и гостеприимства»
- Практическое занятие 3. Тема 1.4: «Туристские ресурсы»
- Модуль 2. Маркетинг в организации гостиничного бизнеса
- Практическое занятие 4. Тема 2.2: «Основные тенденции на рынке гостиничных услуг»
- Практическое занятие 5. Тема 2.3: «Политика субъектов рынка индустрии гостеприимства в области обеспечения качества»
- Практическое занятие 6. Тема 2.4: «Стратегия деятельности предприятий гостиничной индустрии»
- Модуль 3. Современное гостиничное хозяйство
- Практическое занятие 7. Тема 3.1: «Назначение и основные функции гостиниц. Виды средств размещения»
- Практическое занятие 8. Тема 3.2: «Классификация средств размещения»
- Модуль 1. Туризм как социально-экономическая категория
- 2. ТЕХНОЛОГИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
- Модуль 4. Организационные основы современного бизнеса гостиничной индустрии
- Практическое занятие 9. Тема 4.2: Сущность и особенности гостиничных услуг
- Практическое занятие 10. Тема 4.4: Современные экономические показатели в гостиничном бизнесе
- Модуль 5. Организация трудового процесса на гостиничном предприятии
- Практическое занятие 11. Тема 5.1: Технология формирования гостиничного продукта
- Практическое занятие 12. Тема 5.2: Технологический цикл обслуживания гостей
- Практическое занятие 13. Тема 5.3: Технологические основы управления гостиничным предприятием
- Модуль 4. Организационные основы современного бизнеса гостиничной индустрии
- ФОРМЫ ОТЧЕТНОГО ДОКУМЕНТА И ПОРЯДОК ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ
- КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ
Usage statistics
Access count: 19
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |