Анализ и аудит в предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для подготовки магистров очной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерские программы: "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания", "Технология продуктов и организация питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. аудита и налогообложения ; сост. Е. Р. Антышева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 445 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9492.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
23
|
0
|
2
|
0
|
25
|