Usage statistics

Техническое обеспечение предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания по проведению лабораторных работ №1 "Исследование работы картофелечистки МОК-150", №2 "Исследование работы овощерезки МКI-250" по дисциплине для бакалавров очной, заочной форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. техн. обеспечения торг. и технол. процессов ; сост.: В. П. Иваненко, Б. К. Вавилов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 667 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9572.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 1 March 2 0 0 0 2
Quarter 2 April 3 0 1 0 4
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 3 0 0 0 3
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 2 0 0 0 2
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
2021 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 1 0 0 0 1
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 1 0 1
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 11 0 2 0 13