Статистика использования

Химия пищевых продуктов [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. химии и биотехнологии ; сост. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 555 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9661.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 4 0 0 0 4
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 0 0 1
Всего 5 0 0 0 5