Детальная информация

Название Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров: методические указания по выполнению курсовой работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\3370
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ 02 «ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Общие методические указания
    • Методические указания к выполнению курсовой работы МДК 02.01. «Оценка качества товаров и основы экспертизы»
  • Раздел 1. ПМ 02. Основы экспертизы и оценки качества потребительских товаров
    • Тема 1.1. Экспертиза потребительских товаров
  • Раздел 2. ПМ.02. Организация и проведение экспертизы непродовольственных товаров
    • Тема 2.1. Оценка качества и основы экспертизы хозяйственных товаров
    • Тема 2.2. Оценка качества и основы экспертизы культурно-бытовых товаров
    • Тема 2.3. Оценка качества и основы экспертизы одежно-обувных и парфюмерно-косметических товаров
  • Раздел 3. ПМ 02. Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров
    • Тема 3.1. Оценка качества и экспертиза товаров растительного происхождения
      • 3.1.1. Оценка качества и экспертиза зерномучных товаров в условиях торговли
      • 3.1.2. Оценка качества и экспертиза плодоовощных товаров в условиях торговли
      • 3.1.3. Оценка качества и экспертиза вкусовых и вспомогательных товаров в условиях торговли
      • 3.1.4. Оценка качества и экспертиза кондитерских товаров в условиях торговли
    • Тема 3.2. Экспертиза товаров животного и комбинированного происхождения
      • 3.2.1. Оценка качества и экспертиза пищевых жиров, яиц и продуктов его переработки в условиях торговли
      • 3.2.2. Оценка качества и экспертиза молочных товаров в условиях торговли
      • 3.2.3. Оценка качества и экспертиза мяса и мясных товаров в условиях торговли
      • 3.2.4. Оценка качества и экспертиза рыбы и рыбных товаров в условиях торговли
      • 3.2.5. Оценка качества и экспертиза пищевых концентратов и продуктов детского питания в условиях торговли
  • Примерная тематика курсовых работ по Разделу 2. "Организация и проведение экспертизы непродовольственных товаров"
  • Примерная тематика курсовых работ по Разделу 3. "Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров"
  • Список рекомендуемой литературы
  • Приложение 1. Пример оформления структурной единицы курсовой работы «Содержание»
  • Приложение 2. Примерное содержание по отдельным темам курсовых работ
  • Приложение 3. Пример офрмления титульного листа
  • Приложение 4. Пример оформление задания на курсовую работу

Количество обращений: 19 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика