Details
| Title | Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров: методические указания по выполнению курсовой работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" | 
|---|---|
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2015 | 
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Document type | Tutorial | 
| File type | |
| Record key | ru\spstu\teu_er\3370 | 
| Record create date | 12/31/1899 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All | 
         | 
    
| Internet | Authorized users SPbPU | 
         | 
    
| Internet | Anonymous | 
         | 
    
- Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ 02 «ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ»
 - Содержание
 - Пояснительная записка
 - Общие методические указания
- Методические указания к выполнению курсовой работы МДК 02.01. «Оценка качества товаров и основы экспертизы»
 
 - Раздел 1. ПМ 02. Основы экспертизы и оценки качества потребительских товаров
- Тема 1.1. Экспертиза потребительских товаров
 
 - Раздел 2. ПМ.02. Организация и проведение экспертизы непродовольственных товаров
- Тема 2.1. Оценка качества и основы экспертизы хозяйственных товаров
 - Тема 2.2. Оценка качества и основы экспертизы культурно-бытовых товаров
 - Тема 2.3. Оценка качества и основы экспертизы одежно-обувных и парфюмерно-косметических товаров
 
 - Раздел 3. ПМ 02. Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров
- Тема 3.1. Оценка качества и экспертиза товаров растительного происхождения
- 3.1.1. Оценка качества и экспертиза зерномучных товаров в условиях торговли
 - 3.1.2. Оценка качества и экспертиза плодоовощных товаров в условиях торговли
 - 3.1.3. Оценка качества и экспертиза вкусовых и вспомогательных товаров в условиях торговли
 - 3.1.4. Оценка качества и экспертиза кондитерских товаров в условиях торговли
 
 - Тема 3.2. Экспертиза товаров животного и комбинированного происхождения
- 3.2.1. Оценка качества и экспертиза пищевых жиров, яиц и продуктов его переработки в условиях торговли
 - 3.2.2. Оценка качества и экспертиза молочных товаров в условиях торговли
 - 3.2.3. Оценка качества и экспертиза мяса и мясных товаров в условиях торговли
 - 3.2.4. Оценка качества и экспертиза рыбы и рыбных товаров в условиях торговли
 - 3.2.5. Оценка качества и экспертиза пищевых концентратов и продуктов детского питания в условиях торговли
 
 
 - Тема 3.1. Оценка качества и экспертиза товаров растительного происхождения
 - Примерная тематика курсовых работ по Разделу 2. "Организация и проведение экспертизы непродовольственных товаров"
 - Примерная тематика курсовых работ по Разделу 3. "Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров"
 - Список рекомендуемой литературы
 - Приложение 1. Пример оформления структурной единицы курсовой работы «Содержание»
 - Приложение 2. Примерное содержание по отдельным темам курсовых работ
 - Приложение 3. Пример офрмления титульного листа
 - Приложение 4. Пример оформление задания на курсовую работу
 
                      Access count: 19 
                      Last 30 days: 0