Details

Title Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров: методические указания по выполнению курсовой работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3370
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ 02 «ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Общие методические указания
    • Методические указания к выполнению курсовой работы МДК 02.01. «Оценка качества товаров и основы экспертизы»
  • Раздел 1. ПМ 02. Основы экспертизы и оценки качества потребительских товаров
    • Тема 1.1. Экспертиза потребительских товаров
  • Раздел 2. ПМ.02. Организация и проведение экспертизы непродовольственных товаров
    • Тема 2.1. Оценка качества и основы экспертизы хозяйственных товаров
    • Тема 2.2. Оценка качества и основы экспертизы культурно-бытовых товаров
    • Тема 2.3. Оценка качества и основы экспертизы одежно-обувных и парфюмерно-косметических товаров
  • Раздел 3. ПМ 02. Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров
    • Тема 3.1. Оценка качества и экспертиза товаров растительного происхождения
      • 3.1.1. Оценка качества и экспертиза зерномучных товаров в условиях торговли
      • 3.1.2. Оценка качества и экспертиза плодоовощных товаров в условиях торговли
      • 3.1.3. Оценка качества и экспертиза вкусовых и вспомогательных товаров в условиях торговли
      • 3.1.4. Оценка качества и экспертиза кондитерских товаров в условиях торговли
    • Тема 3.2. Экспертиза товаров животного и комбинированного происхождения
      • 3.2.1. Оценка качества и экспертиза пищевых жиров, яиц и продуктов его переработки в условиях торговли
      • 3.2.2. Оценка качества и экспертиза молочных товаров в условиях торговли
      • 3.2.3. Оценка качества и экспертиза мяса и мясных товаров в условиях торговли
      • 3.2.4. Оценка качества и экспертиза рыбы и рыбных товаров в условиях торговли
      • 3.2.5. Оценка качества и экспертиза пищевых концентратов и продуктов детского питания в условиях торговли
  • Примерная тематика курсовых работ по Разделу 2. "Организация и проведение экспертизы непродовольственных товаров"
  • Примерная тематика курсовых работ по Разделу 3. "Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров"
  • Список рекомендуемой литературы
  • Приложение 1. Пример оформления структурной единицы курсовой работы «Содержание»
  • Приложение 2. Примерное содержание по отдельным темам курсовых работ
  • Приложение 3. Пример офрмления титульного листа
  • Приложение 4. Пример оформление задания на курсовую работу

Access count: 19 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics