Details
Title | Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров: методические указания по выполнению курсовой работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2015 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3370 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ 02 «ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Общие методические указания
- Методические указания к выполнению курсовой работы МДК 02.01. «Оценка качества товаров и основы экспертизы»
- Раздел 1. ПМ 02. Основы экспертизы и оценки качества потребительских товаров
- Тема 1.1. Экспертиза потребительских товаров
- Раздел 2. ПМ.02. Организация и проведение экспертизы непродовольственных товаров
- Тема 2.1. Оценка качества и основы экспертизы хозяйственных товаров
- Тема 2.2. Оценка качества и основы экспертизы культурно-бытовых товаров
- Тема 2.3. Оценка качества и основы экспертизы одежно-обувных и парфюмерно-косметических товаров
- Раздел 3. ПМ 02. Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров
- Тема 3.1. Оценка качества и экспертиза товаров растительного происхождения
- 3.1.1. Оценка качества и экспертиза зерномучных товаров в условиях торговли
- 3.1.2. Оценка качества и экспертиза плодоовощных товаров в условиях торговли
- 3.1.3. Оценка качества и экспертиза вкусовых и вспомогательных товаров в условиях торговли
- 3.1.4. Оценка качества и экспертиза кондитерских товаров в условиях торговли
- Тема 3.2. Экспертиза товаров животного и комбинированного происхождения
- 3.2.1. Оценка качества и экспертиза пищевых жиров, яиц и продуктов его переработки в условиях торговли
- 3.2.2. Оценка качества и экспертиза молочных товаров в условиях торговли
- 3.2.3. Оценка качества и экспертиза мяса и мясных товаров в условиях торговли
- 3.2.4. Оценка качества и экспертиза рыбы и рыбных товаров в условиях торговли
- 3.2.5. Оценка качества и экспертиза пищевых концентратов и продуктов детского питания в условиях торговли
- Тема 3.1. Оценка качества и экспертиза товаров растительного происхождения
- Примерная тематика курсовых работ по Разделу 2. "Организация и проведение экспертизы непродовольственных товаров"
- Примерная тематика курсовых работ по Разделу 3. "Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров"
- Список рекомендуемой литературы
- Приложение 1. Пример оформления структурной единицы курсовой работы «Содержание»
- Приложение 2. Примерное содержание по отдельным темам курсовых работ
- Приложение 3. Пример офрмления титульного листа
- Приложение 4. Пример оформление задания на курсовую работу
Access count: 19
Last 30 days: 0