Линич, Е. П. Функциональное питание [Электронный ресурс]: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению по направлению подготовки 260800.62 (13.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания»
всех фором обучения / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 824 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Adobe Acrobat Reader 9.0. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9763.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
10
|
0
|
5
|
0
|
15
|
All time
|
52
|
0
|
38
|
0
|
90
|