Детальная информация
Название | Хранение продовольственных и непродовольственных товаров: Учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стер. |
---|---|
Авторы | Долганова Н. В. ; Газиева С. О. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Тематика | Общие вопросы внешнеэкономической деятельности |
Тип документа | Другой |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\351448 |
Дата создания записи | 23.04.2024 |
Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение (уровень бакалавриата) квалификации «академический бакалавр» и «прикладной бакалавр». Пособие включает вопросы по технологии хранения продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе классификацию товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения различных групп товаров. К хранению относят также все операции, связанные с размещением и содержанием товаров на складе, а также обеспечением сохранности их качественных и количественных характеристик, которые также нашли отражение в данном пособии.
Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 2