Детальная информация

Название Хранение продовольственных и непродовольственных товаров: Учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стер.
Авторы Долганова Н. В. ; Газиева С. О.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Тематика Общие вопросы внешнеэкономической деятельности
Тип документа Другой
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\351448
Дата создания записи 23.04.2024

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение (уровень бакалавриата) квалификации «академический бакалавр» и «прикладной бакалавр». Пособие включает вопросы по технологии хранения продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе классификацию товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения различных групп товаров. К хранению относят также все операции, связанные с размещением и содержанием товаров на складе, а также обеспечением сохранности их качественных и количественных характеристик, которые также нашли отражение в данном пособии.

Количество обращений: 30 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика