Details

Title Хранение продовольственных и непродовольственных товаров: Учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стер.
Creators Долганова Н. В. ; Газиева С. О.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Subjects Общие вопросы внешнеэкономической деятельности
Document type Other
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\351448
Record create date 4/23/2024

Allowed Actions

View

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение (уровень бакалавриата) квалификации «академический бакалавр» и «прикладной бакалавр». Пособие включает вопросы по технологии хранения продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе классификацию товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения различных групп товаров. К хранению относят также все операции, связанные с размещением и содержанием товаров на складе, а также обеспечением сохранности их качественных и количественных характеристик, которые также нашли отражение в данном пособии.

Access count: 30 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics