Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла: учебное пособие
Авторы: Шевченко В. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: экономика рыбной промышленности; товароведение и экспертиза продукции; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.352.51-823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\356246

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и не рыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии.

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика