Детальная информация
Название | Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Шевченко В. В. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | экономика рыбной промышленности; товароведение и экспертиза продукции; учебники и пособия для вузов |
ББК | 65.352.51-823я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\356246 |
Дата создания записи | 26.10.2017 |
В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и не рыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии.
Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 0