Details

Title: Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла: учебное пособие
Creators: Шевченко В. В.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: экономика рыбной промышленности; товароведение и экспертиза продукции; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.352.51-823я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\356246

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и не рыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии.

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics