Details
Title | Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла: учебное пособие |
---|---|
Creators | Шевченко В. В. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | экономика рыбной промышленности; товароведение и экспертиза продукции; учебники и пособия для вузов |
LBC | 65.352.51-823я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\356246 |
Record create date | 10/26/2017 |
В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и не рыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии.
Access count: 29
Last 30 days: 0