Details

Title Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла: учебное пособие
Creators Шевченко В. В.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects экономика рыбной промышленности; товароведение и экспертиза продукции; учебники и пособия для вузов
LBC 65.352.51-823я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\356246
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

View

В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и не рыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии.

Access count: 29 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics