Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров: учебное пособие
Авторы: Асфондьярова И. В.; Шевченко В. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.305.73-823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\356249

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров. Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены способы обработки рыбы; представлены классификация, ассортимент и показатели качества консервированной рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также работников торговли.

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика