Details

Title Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров: учебное пособие
Creators Асфондьярова И. В. ; Шевченко В. В.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Subjects экономика пищевой промышленности ; товароведение и экспертиза продукции ; учебники и пособия для вузов
LBC 65.305.73-823я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\356249
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

View

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров. Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены способы обработки рыбы; представлены классификация, ассортимент и показатели качества консервированной рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также работников торговли.

Access count: 37 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics