Details
Title | Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров: учебное пособие |
---|---|
Creators | Асфондьярова И. В. ; Шевченко В. В. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Subjects | экономика пищевой промышленности ; товароведение и экспертиза продукции ; учебники и пособия для вузов |
LBC | 65.305.73-823я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\356249 |
Record create date | 10/26/2017 |
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров. Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены способы обработки рыбы; представлены классификация, ассортимент и показатели качества консервированной рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также работников торговли.
Access count: 37
Last 30 days: 1