Details

Title: Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров: учебное пособие
Creators: Асфондьярова И. В.; Шевченко В. В.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.305.73-823я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\356249

Allowed Actions: View

Annotation

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров. Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены способы обработки рыбы; представлены классификация, ассортимент и показатели качества консервированной рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также работников торговли.

Usage statistics

stat Access count: 26
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics