Детальная информация

Название: Хранение продовольственных и непродовольственных товаров: учебное пособие
Авторы: Долганова Н. В.; Газиева С. О.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2016
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: экономика организации; товароведение и экспертиза товаров и услуг; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.291.823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\356252

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение (уровень бакалавриата) квалификации «академический бакалавр» и «прикладной бакалавр». Пособие включает вопросы по технологии хранения продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе классификацию товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения различных групп товаров. К хранению относят также все операции, связанные с размещением и содержанием товаров на складе, а также обеспечением сохранности их качественных и количественных характеристик, которые также нашли отражение в данном пособии.

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика