Детальная информация

Название Хранение продовольственных и непродовольственных товаров: учебное пособие
Авторы Долганова Н. В.; Газиева С. О.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2016
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика экономика организации; товароведение и экспертиза товаров и услуг; учебники и пособия для вузов
ББК 65.291.823я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\356252
Дата создания записи 26.10.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение (уровень бакалавриата) квалификации «академический бакалавр» и «прикладной бакалавр». Пособие включает вопросы по технологии хранения продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе классификацию товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения различных групп товаров. К хранению относят также все операции, связанные с размещением и содержанием товаров на складе, а также обеспечением сохранности их качественных и количественных характеристик, которые также нашли отражение в данном пособии.

Количество обращений: 36 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика