Details

Title: Хранение продовольственных и непродовольственных товаров: учебное пособие
Creators: Долганова Н. В.; Газиева С. О.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2016
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: экономика организации; товароведение и экспертиза товаров и услуг; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.291.823я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\356252

Allowed Actions: View

Annotation

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение (уровень бакалавриата) квалификации «академический бакалавр» и «прикладной бакалавр». Пособие включает вопросы по технологии хранения продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе классификацию товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения различных групп товаров. К хранению относят также все операции, связанные с размещением и содержанием товаров на складе, а также обеспечением сохранности их качественных и количественных характеристик, которые также нашли отражение в данном пособии.

Usage statistics

stat Access count: 25
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics