Детальная информация
Название | Классификация, товароведение и экспертиза мясных товаров для таможенных целей: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Воротынцева Т. М.; Веселова П. П. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2016 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | экономика животноводства; товароведение и экспертиза продукции; таможенное дело; учебники и пособия для вузов |
ББК | 65.325.2-823я73; 67.401.143.1я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\356297 |
Дата создания записи | 31.10.2017 |
В пособии рассмотрены теоретические основы классификации, товароведения и экспертизы мяса и мясных товаров. Обобщены требования нормативных правовых документов по техническому регулированию в части обеспечения качества и безопасности мяса, и продуктов его переработки. Особое внимание уделено вопросам классификации товара, его маркировки и порядка взятия представительных проб (образцов) мяса и мясопродуктов для экспертизы в таможенных целях.
Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 0